Обними при встрече

Иво Маринчев
1
Крепче обними при встрече
На минутку заставь забыть
Что грузом легло на плечи
Хочу рядом с тобой побыть
2
Обхвати девичий стан, жми
Сильнее в жарких объятьях
Сок весенний груди пригуби
Мы растворимся в желаньях
3
Мою пустоту заполни собой
Дай побыть немного слабой
Не обходи любовь стороной
Коснись жара на теле щекой
4
В этой сонной ночной тиши
Неужели ты меня не хочешь
На свиданье ко мне поспеши
Подари мне счастья кусочек
5
Из сердца своего не отпускай
Это нужно словно воздух мне
Деву своенравную приласкай
Мы обуздаем страсть наедине
6
За праздником приходит быт
Пред тобою раскрою коленки
Для любви твоей путь открыт
Мы устроим игровые сценки
7
Счастье земное - попросту рай
Ценность дружбы не передать
Ночи нашей любви не забывай
Не заставляй подолгу страдать