Россия - Рай!

Дементьев Олег
Я шагаю вдоль канала,
Триколор несу в руках.
Славная пора настала,
Побеждён террор и страх!

Каждый может заработать,
Стать звездой, свой бар открыть!
Ты, Россия, - край свободы
Здесь привольно людям жить!

Пусть лютуют за границей
Либералы - слуги тьмы!
Никогда им не добиться
Чтобы ниц склонились мы!

Наплевать на все препоны,
Вводят санкции пускай!
А у нас алмазов тонны -
Нефть и газ! Россия - рай!