Камушки по воде. Наши незабудки...

Татьяна Хакина
Может, помогут мне снова твои незабудки!
Лёгкий их звук нам откроет чужие дороги...
Шум на заре мне подарит счастья минутки?
Ну, а закат обнажит вдруг мечты недотроги...

Знакомой песни обвевает чудной след
Воспоминанье прошлой любви будто!..
Наверно, не было мельканья лет,
Если запомнили всё наши незабудки?

Послесловия.

Незабудки, незабудки,
Дарят счастья нам минутки...
Той любви уже вот нет,
Лишь остался чудный след!

Где была я недотрогой,
На чужой судьбе дороге!
Не сбылись мои мечты,
В памяти остался ты!

Песня, что мы напевали,
Незабудки вместе рвали.
Так закончился сюжет,
В памяти уж много лет.

Клавдия Чернобай   
12.05.2021

Ах, эти незабудки...нежность лета,
посмотришь, и душа согрета...
И вновь рождатся стихи...
А ты их в Мир живой неси...

Светлана Доля   
13.05.2021

Незабудка, незабудка!
Нет не стану я скрывать,
Что тебя я очень часто
Буду в жизни вспоминать!!!

Надежда Дутова   
13.05.2021   

Незабудочки цветут -
Для любви есть
место тут!
Пусть их
и любви
будет
больше!

Михаил Дэвэ   
13.05.2021

http://www.youtube.com/watch?v=FBiwxL_hgvU

Роман Лафоре   
14.05.2021

Незабудки, незабудки,
Вы мне скрасите минутки,
Ведь в теченье многих лет,
Красили в душе любовный след!

Пётр Одесский 2   
14.05.2021

Незабудки - незатейливый цветок,
Кто бы подумать мог,
Что когда-нибудь напомнит о Любви,
Как счастливо пролетели те дни!

Незабудка 25   
16.05.2021   
 
Вот уже какие сутки,
нарушая предрассудки,
над закатом в небе Боги
держат месяц златорогий.
В ночь, ломая стебель хрупкий,
в клумбе рву я незабудки
для желанной недотроги...

Сергей Васильевич 2   
19.05.2021

С Вами счастье будь всегда,
А не только миг, минутки!
Про цветущие года
Нам напомнят незабудки...
Счастие прошедших лет,
Может, незабудок след?

Татьяна Хакина   
20.05.2021

Красивою песней звучит,
Мелодий касается сердца...
Разлука цветами горчит,
Такими любимыми с детства...

Изольда Снежина   
23.05.2021

Замечталась тогда, пригорюнилась, думала о причинах и нежности...
А вот Память как будто нахмурилась, весть давая о неизбежности:
Все должны мы в любви настоящей успеть, только в краткий срок,
В нежности рисовать, даже песни петь, но усвоить, что Рок
Захотел уступить в чувствах, что век лелеял, но втуне
Вдохновенную область Поэзии, счастье... Фортуне.
С тех пор весной и летом видные нам незабудки
Зовутся "Память-песнь", "Любви побудки"...

Татьяна Хакина   
31.10.2021