Знаешь, как бывает...

Тимофей Павлов 3
Знаешь, как бывает,
Снег зимой не тает,
С вечера до утра
Не гаснут фонари.

А еще бывает,
Весна не наступает,
Ветрено  и холодно,
Как ни посмотри.

А потом заходишь
На страничку поэта,
И тебе становиться теплее,
Как будто наступило лето.