О вечном

Олег Витальевич Михайлов
Можно стучать молотком по статуе
Или всю влагу спалить в небесах,
Можно молчать, раз есть сила и страх. -
Зло будет вечно и тот, кто банкует.

Зря мы немели, когда всё взрывалось,
Снявши лапшу... про песок-сахарок.
Монстр, тогда, ещё, был сосунок,
Мир не вгонял в безнадёгу-усталость.

Где ж оно, небо? - Не вижу ответа. -
Сорвано сердце бездушной резнёй.
Непробиваемый - мой позывной,
Жаль, не последний с иного завета.

Сны и реальность уже не тревожат -
Прошлое кончится, в бездну уйдёт.
Хакер и ножичком стих не сотрёт -
Дурью своею себя уничтожит.
.......