Запугали

Аисулу Асанали
Народ нынче на ушах
Без помощи и, Аллах
В плену у пандемии
И печальной анемии.

Умирают без кислорода
Шансов нету у народа:
Миллионы не вернуть,
А бывает, что и врут.

Если информация ложная
ТО обстановка сложная;
Такое кому-то выгодно
И кажется, даже удобно.

Чтоб построили полигон
Затем закидают в вагон
И увезут всех туда,
Где ничего, кроме ада.

12.05.21, среда, Алматы