В ласковое море...

Татьяна Ноябрьская
В ласковое море,
Как в мои объятья,
Погрузись...

Солнцем нежным, теплым,
Красотой природы -
Насладись...

Наша жизнь не вечна,
Вечно только море.
Высь.

Поднимайся в горы,
Чувствуй свежий ветер,
Жизнь!