Ну и пусть!

Надежда Житниченко
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Переплавится боль моя-грусть,
Я смогу, я пройду всё, вернусь,
И по улице нашей пройдусь.

Зацветут ещё наши сады
Не в преддверии новой беды,
Так весну  всегда жду и люблю,
А она меня бьёт- почему?

Не ответит, опять промолчит,
В тишине моё сердце кричит,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
В жизнь свою я по новой влюблюсь.

Ты не любишь уже-ну и пусть,
-Все прости, я ошибся, вернусь..
Я не плачу уже, улыбнусь:
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть!

Уходи, улетай моя грусть,
Я водицы студёной напьюсь,
И с плечей и с души сброшу груз-
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть....