Провожали народ на войну. Песня

Нина Раку-Терёшина
1)Провожали народ на войну,
 Защищать от фашистов страну,
 Много было ребят молодых,
 Горько плакали матери их.
Припев: Не вернуться былые года,
       Никогда, никогда, никогда!
       Не забудутся страшные дни,
       Вечно в памяти будут они.
2)Поднялась на борьбу вся страна,
  Затянулась надолго война,
  Дорогой оказалась цена,
  Люди горя хлебнули сполна.
Припев:
 3)До победы дошли сквозь бои,
  Не щадили и жизни свои,
  Двадцать семь миллионов солдат
  С той войны не вернулись назад!
Припев: