Отпустила... отпустил...

Лена Мочалова
Она не верила в любовь
Считала, что не существует
Признаний страстных вновь и вновь
До дрожи нежных поцелуев.

Он никогда не мог понять
Что есть на свете уникальность
В одной единственной, как знать
Навеки - вместе, нет - банальность.

И каждый думал о своём
Был убежден, что это догма
Но мы не знаем ни о чём
И не предскажем действий Бога.

Который свёл их как-то раз
Одной единственной тропою
Сердца забились в тот же час
Большой и искренней любовью.

С тех пор прошло немало лет
Они друг к другу прикипели
Пройдя сквозь бури всяких бед
В своих мышлениях прозрели.

И осознали, что любовь
Несет в себе иное счастье
Где каждый будет вновь и вновь
Беречь другого от напастей.

Но так сложилось, что, увы
Пришлось им сделать трудный выбор
Ведь люди иногда так злы
За маской "искренних" улыбок.

Что разрушают всё подряд
С высокой, их же, колокольни
Распространяя только яд
И слов отравленных помои.

В итоге - оба далеко
Решение принято - расстаться
Это всё сложно - не легко
Неужто нету сил сражаться?

Неужто не хватило сил
Им вместе быть друг с другом рядом?
Но... отпустила... отпустил...
И только слёзы хлещут градом...