Май старается не зря

Роман Кондаков
Май   старается    не зря
Утром  пасмурным и  сизым
Раздает  свои репризы
Каждый   раз после дождя 
Певчих птиц   звонки и  трели
Выдувает   на свирели
По зеленой  сердцевине    
Сонатинами  скользя 
Май старается   не зря 
И я тоже    вместе с маем
Слов   отзывчивость  впрягаю
В  эти строчки для  Тебя