Ангара

Вера Козарь 1
Все реки стекают вниз к своим океанам, морям и озёрам.

И только Ангара течёт вверх, подальше от своего озера.

Говорят, что раньше было много таких рек, как Ангара.

А теперь она осталась одна.

Как пример вечного движения вверх.

12.05.2021 г.