Доведёт она тебя

Николай Сысолетин
Что же ты медлишь? Ведь ты меня любишь?
Я всё ровно, буду задавать, бесконечные вопросы, ты знаешь какой ценой?
Можно доказать свою любовь? Много вопросов?
Да, потому что, нельзя быть на сто процентов
Уверенным, да и к стати, ты знаешь, что любовь?
Всего лишь, какая химия, без испытаний, она ничего
Не стоит, на что, ты готов? Всего лишь на депрессию?
Вопросы? Одни лишь вопросы, не приближают,
К истинным ответам! Что? Что? пережжешь вены?
Да, брось! Ты ради меня распрощаешься драгоценной жизнью?
А что ещё ты умеешь? Бросаться лишь словами?
Докажи делом! На что способен, мою любовь?

Если полюблю тебя, умрёшь!
Если буду жить с тобой, то окажешься в аду!
Молитвой делу не поможешь, вижу ты
Стремительно хочешь распрощаться, с жизнью,
Для чего ты тогда любишь?

Может и в правду, зашкаливает в твоём сердце
Любовь, бежит по венам, жилам, что не видишь,
Как я тобою играю, мучаю, обрекаю, думаешь,
Что тебя испытываю на прочность, не видишь,
Что доводишь себя до ручки...