Легко

Тимофей Павлов 3
Легко поэта обидеть,
Унизить его нельзя!
Он как никто умеет видеть,
И слышит ритмы бытия.

Легко художника "прославить"
Создать картину тяжкий труд.
Не все поймут, не все оценят
И лишь потомки продадут.

Другое дело комбайнеры или
боксеры - молодцы,
Намолотят так ..тонн за смену
И все им славу воздают.