Лица врагов

Сергей Гавриленко 4
 Опустилась черная ночь
Проглотила солнечный свет
Памяти выстрела прочь
На коленях стоять целый век

Забытые лица врагов
От памяти прячась в туман
На колени встать,я готов
И это,я сделаю сам

За душу спрятались тени
Прожитых секунду в аду
Не ставьте меня на колени
Я сам на них упаду

Не смог научиться любить
Врагов ненавистных прощать
Но мне этих глаз не забыть
На коленях вечно стоять