Вновь Коренёвские карьеры...

Владимир Синёнков
*******
Вновь Коренёвские карьеры
Горят серебрянной водой,
И май, весёлый, яркий, смелый,
Прекрасный, вечно молодой,
Шумит черёмухой душистой,
Горит зелёною травой,
И родником шумит искристым,
Что рвётся к небу сам не свой.
Какие чудные поляны,
И лес со свежею листвой,
И воздух, нежным вкусом пьяный,
Гуляет с ветром под Москвой.
Просохли грязные дороги,
Но в меру, даже не пылят,
Но не испачкать даже ноги,
Весна, весна на новый лад.
Всё гуще листья, зеленее,
И ночь уже не веет тьмой,
Она наш мир затмить не смеет,
И скоро лето. Боже мой!
*******