Друзья в Сети

Анна Олеговна Китаева
Между нами сотни километров
Между нами люди,города
Жизнь летит вперёд как кинолента..
Правила,вокзалы,поезда

Где то разные,но в чем-то мы родные
Странные... У каждого свой взгляд
Но при это вы...Совсем чужие...
Мне роднее тех кто ближе вас

Достигаем каждый своей цели
А по вечерам спешим в инет
Потому что там те кто нам верит,
А в реальности таких жаль нет

21 век казалось странно...
Здесь есть всё при этом ничего
Если человек другой с экрана
Стал родней и ближе чем те кто...

Вроде рядом, но при этом знает
Лишь другую сторону тебя
А за сотни тысяч ...понимают
Ничего при этом не прося...