Зачем ты так со мной любимый?

Светлана Перванчук
Зачем ты так со мной… любимый?
Хотела стать я всем в твоей судьбе…
Подругой верной!…и отдать все силы…
И искренние чувства… подарить тебе…
Пусть и живём мы в виртуальном мире,
Где много пошлости… предательства… и зла…
Поддерживали мы друг друга… и дарили…
Надежду… радость… нежные слова…
Держали мы в узде души порывы…
Боясь спугнуть, проснувшийся вулкан…
Где мудрость, там спокойствия - мотивы…
Где музыка, там в сердце - ураган!
Журчат ручьи… цветут сады… весна проснулась!
И с ней... природа возродилась вновь!
Душа на волю… птицей встрепенулась!…
В груди горит огонь!…и закипает кровь!…