Весеннее

Тамрико Каминохикари
Пахнут ночи без сна
Звездопадом апрелевым.
Опьяняет весна
Ароматом сиреневым,
Разукрасив стихи
Акварелью желания,
Грусть и нежность строки
Наполняя дыханием
Ветра, где новизна
Треплет мятные локоны
Снов, где спит тишина,
Словно бабочка в коконе.