Покровская ярмарка

Марина Кладничкина
Бежит  столетий череда,
Но жизнь в околице упряма.
Как в стародавние года
Сегодня  ярмарка у храма.

Идет пора дождливых дней.
В потеках сельские оконца,
Но краски ярмарки моей
В душе раскрашивают солнце.

Все тот же рядом старый пруд
Цветет под небом с облаками
И правит балом добрый люд,
Не разменявшийся веками.

Все жив еще прадедов нрав!
И вы во здравии живите!
Проснулось Карпово, связав
С прошедшим родственные нити.

Ложатся под ноги опять
Осенних дней златые титры
И мы пытаемся собрать
Покровских ярмарок палитры.

Еще позволю вам сказать
Что ничего не изменилось.
Вся та же Божья благодать,
И та же грешным Божья милость.