В краю где лирою дышу

Сергей Колотько
Лес стал зелёным, приоделся,
Листвою юною пестря,
Прекрасно в майский день смотрелся,
Для Бога этот мир дитя!
В покое мудрость лет витает;
Богатством для людской души.
От зноя путников спасает,
В дороге сказочной глуши!
Я восхищён пейзажем дивным
В краю где лирою дышу!
Как раньше в чувствах был активным,
Теперь уж я скромней живу.


  12 Мая_2021