Виват, весна!

Ирина Захарова Евтушенко
Май ласковый, сады благоухают...
Волшебный аромат дурманище витает...
Кусты и дерева примерили наряд невесты,
Тот не поймёт, кто не увидит этот Рай небесный!

Весна спешит собрать все краски мира...
На небе радуга, цветут сады, играет лира...
Земля проснулась, пробудилась ото сна,
И птичий хор поёт - прекрасный май, виват, весна!

/Моё фото 08.05.21/