Фиолет

Александра Кораллова
Напиться что ли тёмной ночью,
По фиолету золотою полосой пройти?
Что может быть несбыточней и проще
Дорожку лунною свою найти?

Ау, проснись! Уж вечер в стёклах.
Ау! - Прости, но я пьяна.
Ау. Мне холодно немножко.
Я в фиолете. Я одна.