Колесников

Юрий Копырин
Шансов на спасенье не осталось,
В взорванных отсеках лодка спит.
Всё, что от меня тебе досталось -
Лишь письмо, прижатое груди.

Кто-то в замеревших снежных скалах
Ищет путь, который не пройти,
А письмо летит домой, родная,
Чтоб поведать глубину любви.

Не кори других за их же слабость,
Чёрствость, леденящей жаркий пыл,
Всё это не важно, дорогая,
В темноте, наощупь, без любви.