Бесконечность

Борисова
Бесконечность фраз
Бесконечность слов
Написала я пару фраз из снов
И однажды сняв,маску из оков,
Разгрузив себя ,волею ветров..
И входя в другой,светлый мир Богов,
Ставлю точки я,вместо пары слов.
Округляя жизнь,и не жмя на газ..
Бесконечности,я придав окрас,
Вижу Гебо знак,как небесный Глас.