Что такое счастье

Алексей Жуйков
; Я хотел написать о счастье
Как о любви царящей в мире
Только потом услышал песню Макса Фадеева
"Стану ли я счастливей"
Любовь это чувство,
А счастье наверное свойство
Быть счастливым, значит довольным
Довольным, не беспокоиться
Не грустить, а только радоваться
И никакого другого растройства,
Не ненавидеть, только любить
Не стяжать , только дарить
Заповеди выполнять и не грешить
Быть проще , просто жить
Быть наполненным , а не пустым
Быть добрым , а не злым
Надо не пропустить
Кому-то очень нужным в этом мире быть
В общем счастье очень сложный вопрос
Может до этого я пока недорос