Я хочу велосипед!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я хочу велосипед!
Так хочу ,что мОчи нет!
Эх,сейчас бы прокатился!
Он вчера мне даже снился!
Будто я смотрю рекламу,
Вижу руль и вижу раму,
Вот багажник,вот педали...
Мне во сне его отдали.
Говорят: бери Егорка
Осторожно езди с горки!
Быстро тоже не гоняй
(На себя потом пеняй!)
Упадёшь и расшибёшься,
Будет больно.Разревёшься!
Я сказал как это можно?!
Буду ездить осторожно.
Велик был конечно крут!
Назывался он "Салют".
Жалко было всё во сне.
Наяву он нужен мне!

                10.05.2021 г.