А что ты хотел?

Анатолий Приморский
А что ты хотел?
Тогда бы было
Слишком просто!
Уж лучше носить
Пиджак не по росту.
На вырост, чтобы
Немного вырость.

А в пору
Надо носить полным,
Самодовольным.
Которые росли-росли
Да и выросли!
    ______ 9.05.2021