Закат

Станислав Шаланин
В лучах заходящего солнца
Прощаюсь с сегодняшним днём,
Он больше, увы, не вернётся,
Но я не забуду о нем.
На завтра уже строю планы,
Нельзя ни минуты терять,
О прошлом грустить я не стану,
Что будущий день не терять.