Парад Победы 11. 05. 2021

Ольга Фитисова
Идут полки, чеканя шаг,
Победной поступью ступая!
Правнуки идут солдат,
ПОБЕДУ одержавших в мае!

Последний бой и пал Рейхстаг
И вражьи полчища разбиты!
Реет ПОБЕДЫ красный флаг,
Кровью и мужеством добытый!

Идут полки, чеканя шаг,
Сердца их гордостью горят
За смелость и отвагу тех солдат,
Что под берёзами лежат!

Идут полки, чеканя шаг,
Отцов и дедов продолжая,
Страны великой ратный подвиг,
Честь отдавая, прославляя!

Идут полки, чеканя шаг,
Как было много лет назад.
Встречала Родина солдат,
Победе ликовали стар и млад!

Идут полки, чеканя шаг,
Хранить Отчизну присягая!
Победной славы отчий стяг
Нести достойно, доблесть проявляя!

Идут полки, чеканя шаг,
Вновь солнце майское сияет!
Победный, праздничный парад!
Мир! Май цветущий вновь в сердцах сияет!