Про осуждение

Аннушка Смаслом
Я там за поворотом на весну.
Там нет ни интернета ни иллюзий
Я там, свои зрачки предельно сузив,
Играю на трубе и пью росу.

Я там за поворотом в никуда,
Где нереальное становится знакомым.
Сюда не добегают провода,
Я тут пою...не выходя из комы.
 
О том, что будет день когда меня
Не осудив за глупость или правду,
Ты сядешь петь у моего огня
Под самой яркой из возможных радуг.