В рябиновом саду

Дубровина Ирина Витальевна
Ветер, словно шельма бесноватая,
разгулялся по просекам и полям.
Ветка в мокром снеге, ароматная,
накренившись, падала к стволам.

Ягоды зарделись, раскраснелись,
снегопад в рябиновом саду.
Ветви наклонившись, разоделись,
белым снегом, на зелёную листву.