Я знаю

Анна Сергеевна Николаева
Я не ищу тебя
Я знаю, что ты там.
Я не зову тебя
И давно не иду по пятам.

Я не мечтаю, чтобы сказал "меня ищи".
Я не хочу тебе варить вечерами борщи.

Просто знаю -закроятся снова глаза.
Просто знаю -хочется столько сказать.
Просто знаю разные мы города.
И, возможно не встретимся вновь никогда.

Может всеже маленькая земля.
Через бури встретятся два корабля.
Ты не сможешь бредни мои понять.
Я хочу лишь один раз тебя обнять.

Мне б обнять тебя
Тогда,лет пять назад.
И взглянуть в твои
Последний раз глаза.

Шлем в руках.
Мой телефон в руках.
Будто все прошло
Недавно, вот на днях.

Ты мой кол в груди.
Ты скелет в шкафу.
Ты тот сон, о ком
Давно уже молчу.

Радость пары дней.
Грусть на много лет.
Завершать гештальт,
Есть ли смысл иль нет?

Может, всеже круглая наша земля,
Через время встретятся два корабля.
Ты не сможешь, бредни мои понять.
Просто дашь, на прощанье себя обнять.