Последний Вечер

Бродяга Сандр
Когда искал в твоих глазах надежду
Я пустоты такой не ожидал
И не вернуть... как было прежде
Твоих надежд не оправдал

А помнишь,времени нам было мало
Когда смотрел в твои глаза
Но ты однажды от меня устала
И жизнь дала по тормозам

И завтра нету нашей новой встречи
Глаза в глаза нам не смотреть
Сегодня наш последний будет вечер
Ведь большего нам не успеть