Давай-ка соберём посвящаю жене

Руцинский Георгий Владимирович
Воспоминанья соберу, чтоб не пророчить.
Душа устала… от пророчеств отрекусь…
Сознание рвёт… как жизнь свою закончу?
Ты рядом, знать в душе исчезнет грусть.

Душой рвусь к небу, рвёшься ты со мною.
Загадка, вечность, звёзды манят нас.
И где-то конь дорогою степною
Промчится в небеса… мой конь Пегас.

Душевных много в жизни перспектив.
Все фото… дни… и счастье по крупицам
Давай-ка соберём и детям отдадим,
В них счастье дней, возможно, возродится.