Червивые яблоки любви

Ольга Борина
________________________________А мы....Мы любим и играем.
_________________________________Взбесившись, жизни шлём привет.
__________________________________Пространство мыслью забиваем
___________________________________Решив, что избежали бед.


Земной любви взбивая пену,
Купаясь в океане грёз,
Не верь в обличий перемену,
Они колки, как стебли роз.

Прекрасен мир или ужасен,
Дорог пунктиры скроют прыть.
Блефуя козырями басен,
Ты лишь шестёркой можешь быть.

Не клоунада, не помеха,
Любовь- болезнь, та, что в нутро.
Червивых яблок с козьим мехом
Бывает чувство так полно.