Времени вода

Игорь Толстолыткин
Наступит время,
Душа воспримет вечность,
Пройдут года,
Кто вспомнит о душе
тогда,
Когда волной летящей в
прошлое сменяются
столетия,
Дождями времени смывая,
Память о жизнях навсегда.
Лишь только Бог,
Свидетель каждой земной
жизни,
Лишь только Он,
душе любой,
Та, времени
- вода.