Холостое слово...

Поэзия Чёрной Дыры
 12.05.2021 08:08

Моих слёз недостаточно,
Чтобы выразить
Пространство и время
В каждом всхлипе,
Слово сегодня
Не может выстрелить,
Но вы так много говорите,
Ах, знаете,
О дикой чепухе,
О всяком грязном непотребстве:
Вот так, подчас
Абсурд и суета
Смешались вместе,
Так слово стало холостым
И выстрелить не может-
Все люди чаще говорят
Одно и тоже...