Утро стало вдруг алым...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1632
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Кто виноват в гибели детей в гимназии N175 г.Казани и как предотвРАтить подобное…

                «Утро стало вдруг алым…»

Утро стало вдруг алым, то кровавый цвет,
Жизней детских закат, а совсем не РАссвет i
Кто-то пешки пожертвует в этой Игре,
Что политики строят на грязном ковре…

Коль нет в Душе Бога, там Дьявол живёт,
Вербует ему подходящий наРОД i
Освенцим, Саласпилс – творил человек,
А горе и ужас остались на век i..

А есть ли паденью людскому предел?
Без Бога такой ожидает удел,
Любого живущего здесь без Любви,
Себя и других он утопит в крови i

Что нашему Миру от смерти детей?
Погряз он в РАзвРАте своих же стРАстей.
Не зря к нам послали ужасный Ковид,
Ведь выживут те, кто себя обновит i

Кто Душу наполнит Любовью, Добром,
А ЗЛО остановит, что прёт напролом i
Он Жизнь свою строит лишь только с Творцом,
И «ЗавтРА» стРАны увенчает Венцом i
**************************Экс***

________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

12.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2021/05/11/7671

                * * *