Совсем нельзя

Ким Радиевский
Совсем нельзя

Мне без тебя совсем нельзя.
Без твоих шёпотов на ушко.
Тепла и запаха плеча.
В подарок мягкая игрушка.
Объятья будет получать.
Когда тебя по делу нету.
И с ней под утро засыпать.
Сейчас же тлеет сигарета.
Спит за стеклом прошедший день.
Узоры окнами рисуя.
На душу ляжет скуки тень.
Клубком свернулся кот тоскуя.
Там где-то в тлене фонарей.
По паутинке вешних улиц.
Твой Uber движется скорей.
А я фантазией любуюсь.
О тёплом шорохе листвы.
Перед ЖК, столь поздний, ужин.
Затихли звуки суеты
И нам вдвоём никто не нужен.
Твоё плечо нижней чем пух.
Lostfilm баюкает сай-фаем.
На животе пушистый друг.
Мы незаметно засыпаем.
Мне без тебя совсем нельзя.
Ты в РНКа так встроен прочно.
Как мой мирок жил без тебя?!
Несёшь лишь лучшие побочки.
 
2021.05.12