Взгляды, взгляды, взгляды, взгляды...

Марина Ханова
Взгляды, взгляды, взгляды, взгляды
И черёмухи дурман,
Всё в цветочном снегопаде,
Над мостом густой туман.
Что же манит вновь вернуться
В место, где цветёт весна,
Снова в свежесть окунуться
И гулять здесь дотемна?..