***

Бродяга Сандр
Чужие мысли-искренность с вопросом
Вопрос,что постесняешься задать
Не сигарету,предпочёл бы папиросу
Но где хорошие сейчас достать?

Чужое слово нас заставит думать
И на ворос не сразу отвечать
Рукой махнуть,на совесть плюнуть
Или решившись,всё отдать...