Утро

София Глинковская
Я больше не хочу тобою жить!
Любить...
И волноваться понапрасну!
Вздыхать и тосковать
Бессонной ночью
Всю безнадеждность,
Четко сознавая!
Хочу, чтоб воздуха
Хватало мне для вздоха,
Когда воспоминанье о тебе
Проходит мимо...
Хочу, чтоб слезы
Литься перестали...
Чтоб поиск повода
Для встречи прекратился...
Чтоб сил хватало отказаться
от смсок горько-редких!
Хочу, чтоб снова! Солнце
Засияло над головой моей!
Глаза открылись
Без печали в сердце!
И новая любовь
Пришла однажды утром!

февраль 2017. Софико.