N3. То и до Вас осколки долетали... Двухстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N177. ВЕЧНОСТЬ.

ВЕЧНОСТЬ --- ЭТО ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ ЖИВЁТ В ПАМЯТИ ПОТОМКОВ.




ПОТОМКАМ.  Романс. Классика               
              *  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .
                Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...

О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
                нам держать ответ !
Потомки ,
                Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
                Казались нам не раз
 незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
                осколки долетали ...

Вас нет .
                Вы воздух ,
                глина ,
                свет ...
О Вас , далёких ,
                лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
                Вам держать ответ !
Потомки ,
                мы от Вас неотделимы.
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.




Я счастлив,
                что живу на свете.
Явившись из небытия,
хочу теплее сделать Вечность...
Не для того ли жизнь моя ?

Хочу теплее сделать Вечность,
чтоб где-то в звёздной глубине
 на этой вот дороге Млечной
 родилась Жизнь
                и длилась вечно...
А большего не нужно мне...




РУКОЮ ВОЛОСЫ ПОПРАВЛЮ... Романс. Классика   
            *  Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Рукою волосы поправлю ,
иду , как прежде , молодой ...
А девушки ,
                которым нравлюсь ,
меня давно зовут --
                ,,Седой .,,

Да и друзья , что помоложе ,
признаться , надоели мне , --
иной руки подать не может ,
чтоб не сказать о седине ...

Ну что ж ,
                мы были в жарком деле .
Придут года ,
                заговорят ,
как мы под тридцать лет седели
 и не старели в шестьдесят …

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.