Ключ

София Глинковская
Закрыла в сердце дверь
И выкинула ключ!
Лишь улыбнулась,
Выпрямила плечи,
Пошла вперед,
Не ведая пути...
Не первый раз,
И не последний тоже
Остался за спиной,
Лежать в пыли без дела...
Дорога без конца!
Попутчик новый
Замок взломает,
Залатает сердце,
За руку поведет...
Но только стоит
Предательству мелькнуть
Меж нами -
И вот уж снова!
Сверкая ключ летит,
Шагаю дальше!

август 2015. Софико.