Сапфо. Отр. 81

Евгения Казанджиду
сплетай венки о Дика из веточек укропа
руками нежными и волосы укрась
Хариты жертвы требуют с красивыми цветами
а те что без венков их видеть не хотят


             12.05.2021
                22:20



Sapfo. Ap. 81

si de stefanois, o Dika, perthesth' eratois fovaisin
orpakas anito sinaerrais' apalaisi hersin
euanthea +gar+ peletai kai Harites makairai
mallon +proterin+, astefanotoisi d'apistrefontai