немного коротких

Ирена Айсова
Когда болел и уж нечаял
Здоровым быть
Ты понимаешь без условий,
Что значит жизнь любить

Ты как птица хочешь взлететь
И можешь!
Ведь твои крылья в голове

Улыбка на твоем лице
От сладких снов
В них тоже жизнь
Ведь помнишь,как живешь

Ты счастлив: богат, не богат
Ты зависть не знаешь - и рад!

Себя познать - как трудно это
Представить отражение свое
Со стороны взглянуть и не поверить
Что это ты...