Новая стезя

Людмила Дзвонок
Ну что, вперёд, на новые поля?
Работать нужно, ждёт меня земля,
Ждёшь Ты, Господь, Тебя не подведу,
Куда зовёшь, туда я и иду.

Там не комфорт, там новая стезя,
Я не боюсь, бояться мне нельзя,
Ты сколько лет мне знания давал,
На небесах лишь будет мой привал.

Сижу у ног, у ног Твоих, Господь,
И думаю, как в тело входил гвоздь...
Какая боль... Ты всё перетерпел,
Чтоб человек спасение имел!

Искуплена, оправдана, жива,
Во мне Твой Дух и все Твои права...
Я призванная на Твои поля
Служить для Царства до Господня дня!
            12.05.2021.