Нелюди...

Бархо Павла
Мне не понять в какой момент ,
Вы душу дьяволу продали...
Что больше Человека Нет .
Душой изрядно обнищали  ...

Под шелест разноцветных листьев ,
Одни готовы всё продать ,
Ни совести нет , нет ни чести
Когда могли такими стать ?

Куда особенность та делась ,
За правду гордо отстоять ,
Те времена ,когда хотелось
За справедливость в морду дать ...

Да что там право , где же люди?
Куда всё лучшее в вас делось ,
Кругом лишь палачи и судьи ,
И кучка нелюдей осталась ...