Письма могут быть в стихах...

Челнокова Евгения
Письма могут быть в стихах...
Письма могут быть о разном:
О раскрытых парусах,
О больном гудке протяжном,
О тоске сквозь сотни вёрст,
Что едва преодолимы...
И о вечной силе звёзд,
Что всегда необъяснимо
Дарит сердцу важный путь,
Что по сути нереален,
А иначе не уснуть
И с ума сойти от далей,
Разделяющих всех нас
Расстояньем, неответом,
Суетой... Но каждый раз
Сердце принимает это...
И пока на небесах
Отпускают лист и грифель,
Письма пишутся в стихах —
Письма сердца, письма в рифму...

              12 мая 2021 г.